Звезду любви не угасить

Пастухова Людмила
Недолго  вместе были мы с тобой,
Но  нас соединившее мгновенье,
Любовью озарило неземной,
Которую нельзя предать забвенью.

Под солнцем, рассыпающим лучи,
Потоки счастья сами излучали,
Плывя  под алым парусом любви
На остров, что уже был рядом с нами.

Волшебный остров,созданный мечтой ,
Теперь уже реальным стал и зримым
И ,утопая в дымке золотой,
Был радугой весенней озаримый.

Свой аромат дарили нам цветы,
Над ними чудо- бабочки летали,
А в небесах  над берегом мечты
Для нас романсы птицы распевали.

Два сердца наши бились в унисон.
От счастья мы с тобою замирали.
Казалось нам ,что снится сладкий сон,
В котором  все желанья исполнялись.

Нас разделяло с островом любви
Всего  одно короткое мгновенье...,
Но налетевший ураган беды
Был слишком страшным пробужденьем...

Под чёрным небом океан судьбы
Стонал, рыдая горькими слезами.
И в его вОлнах  берега мечты,
Став миражами счастья ,утопали...

****************************

Недолго вместе были мы , родной,
Но счастье наивысшее узнали,
Когда Сам Бог зажег для нас с тобой
Звезду любви в необозримой дАли.

Ее не сможет время угасить,
Она- великий Божий дар бессмертный
С тобой в разлуке помогает жить,
Своим сияньем  согревая сердце.

17 апреля 2020