С прощенным воскресеньем!

Яна Безман
Прощу прощенья от души у всех
Ведь не бывает безупречной, идеальной
Жизнь без пробоин, срывов и прорех,
Прописанных рукою чей-то там фатальной

И, может, дажа просто, не со зла
Одним лишь взглядом резать сердце
И даже отрекаются любя
И души маются потом донельзя

И можно словом, мыслью убивать
С размахом беспощадного радушья
Но от возмездья мы не можем убежать
Стреляют точно и на совесть его ружья
Прощу прощенья от души у всех
Ведь мы моргнем, а жизнь уж на исходе
Простите, да и я прощаю каждый грех,
Что не по силам смертным и прописаны на роде

Найти бы силы на тотальное прощенье и принять
Хотя нам:"Бог простит", -вручили в милость в  оправдание себя
Удел сильнейших все без права на пересмотрения прощать
Солдатом этой армии стать пожелаю искренне любя
#прощеноевоскресенье #прощай

1.03.20