Стопкороновирус

Яна Безман
Лучшая защита- нападение
Я надену красное, каблук и взгляд воинственный
Так короновирусу гарантом поражение
И не жди пощады, ты отродье сатанинское

Нет, не жди, настроены мы до победного
С чувством юмора - отменное оружие
Устои, попробуй. А в ответ - затишие бесследное
Всё ж дождёмся, снег растает- побежим опять по улицам и лужам мы...
31.03.20