Воскреси меня...

Яна Безман
Двигатель запускай, заводи мотор и увези меня, прошу, пожалуйста
Если возможности нет планету остановить, сбои системы
Поздно с неё сходить, да и надо тебе это? Нафига
Будем на море смотреть- ты вези меня прямо в темень

Если  махать руками буду- а тебе разве привыкать
Мне так нужна улыбка твоя, когда я, какая есть, скалюсь
Просто держи меня за руку, и бессмысленно даже пытаться понять
Ты увези меня прямо сейчас, пока я совсем не отчалюсь

Каюсь, плевать... Столько уже вокруг мёртвых душ, что пруди пруд,
Прячутся в панике по команде по своим и  чужим норам
Ты воскреси меня, я же прощу предавших доселе Иуд
Ты увези меня прямо сейчас:меня сейчас воскресит только ты и море...
15.04.20