Расстаёмся с тобою, увы... Диптих

Вероника Фабиан
РАССТАЁМСЯ С ТОБОЮ, УВЫ...

Расстаемся с тобою, увы...
Ухожу от тебя, не прощаясь.
Льют в душе проливные дожди.
Обливаюсь слезами и  каюсь...

В невозможном меня сохрани.
Сохрани меня в песне печальной.
Не гони в тот же миг из судьбы.
И не ставь, прошу, точки прощальной.

Сохрани наши встречи в себе.
Пусть останется в памяти нежность.
Поселюсь в уголке я в душе.
Ощутишь ты тогда мою верность...

Расстаемся сейчас мы, увы.
Льют в душе проливные дожди...


Я ПОСЫПАЮ ГОЛОВУ ВСЮ ПЕПЛОМ… 


Я посыпаю голову всю пеплом.
Был тыщу раз, любимая, не прав.
Поверил просто этим слухам слепо,
Так  муки ревности все испытав.

Она мне разум полностью затмила.
Я вёл себя как конченный дурак.
Всё это столько домыслов родило,
Что полностью разрушило наш брак...

Я одинок, душа моя страдает.
Любовь свою я просто погубил.
Тупая боль, тоска меня съедает.
Разбил я жизнь свою, мне свет не мил.

Я посыпаю голову всю пеплом.
Зачем поверил этим слухам слепо...

***********************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
***********************************
                ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/veramuzaru Вера Балясная

боль прорастает
корни её глубокИ
вся душа в ранах

кто приласкает
так не хватает любви
сгладит все шрамы

сам лишь поможешь себе
силы отыщешь
бой дашь нелёгкой судьбе
будь стойким слышишь!

***
http://stihi.ru/avtor/gys77 Вик Гусаров

Судьба ранима иногда
И кровоточить может,
Но сердце ведь не изо льда,
Душа, конечно, тоже.
Вот потому-то радость встреч
Всем нужно в памяти сберечь.

***
http://stihi.ru/avtor/211625 Валентина Траутвайн-Сердюк

Heute nehme ich Abschied von dir,
Gehe weg, ohne Tsch;ss zu sagen,
Meine Seele weint leise mit mir,
Wie der Regen bei d;steren Tagen.

Unser Leid von der Trennung ist gro;,
Lass ein St;ckchen von mir in dir bleiben ,
Jag die Zeit uns'rer Liebe nicht los,
Stelle keinen Schlusspunkt f;r die beiden.

Und ich bleibe in deinem Herz,
Hoffe ich, du wirst es nicht bereuen,
Ich vedr;ng aus dir deinen Schmerz,
Als Beweis meiner Liebe und Treue.

Leider, trennen wir beide uns jetzt,
In dem Regen weint mein m;des Herz .

***
http://stihi.ru/avtor/vstar46 Владимир Старосельский

Вот уж, действительно, увы.
Конечно, оба не правЫ.
Один ушёл и не простился,
Другой от ревности взбесился.
И у разбитого корыта -
Любовь их вдребезги разбита.

***
http://stihi.ru/avtor/sokol1962 Владимир Соколов 13

Замечательные грустинки!
Когда разлука - виноваты оба
вода течет, ее не повернуть
по жизни врозь мы продолжаем путь
все дальше от родимого порога
а на душе лишь боль и пустота
дождя слезинки падают с листа..