Вот-вот огонь святой зажжется..

Лео-Ру
Вот-вот огонь святой зажжется,
И наши души вместе с ним,
И Божья благодать польется,
Богословением своим.

Нам торжество по воле божьей,
Любовь и Милость принесет,
И радость в Светлом Воскресении, -
Неописуемый восторг.

Нет праздника в сердцах чудесней,
Чем Веры истинной оплот,
И светлое - "Христос Воскресе"
В нас Божьей радостью поет...