Раньше я тебя боялась...

Людмила 04
Раньше я тебя боялась,
Больше уже не боюсь.
Раньше от тебя убегала,
Теперь на встречу иду.
Мир тебе свой открою,
И тебя в нем уберегу.
Готов ли ты к новым открытиям?
Готов ли принять то, что дам?
И без страха ответить взаимно?

Можешь не говорить,
Можешь молча смотреть в глаза.
Но сегодня наступит ночь
Когда я тебя не отдам.

Я прижмусь к твоим плечам
И всю душу тебе открою,
Только прошу послушай
Камни туда не бросай.

Расскажу самые страшные тайны
Возможно поплачу в жилетку.
И уткнувшись холодным носом
Пробормочу что-то нелепо.

А ты успокой меня,
Обещая будущие светлым.
Тихонько стирая слезы
Обними меня, крепко, крепко.

Осторожно целуя в щеку
Вдыхая мой аромат
Аккуратно целуешь в губы
А дальше все как по нотам.
Музыка чувств играет
Успокоимся только к утру.

А дальше растёт напряжение
Обещание светлых чувств
Сбудутся ли в реале
Или это так, для прилива в кровь,
Нужных нот для игры,
Обнажённых и в переплёт.

Я не знаю что думать дальше,
И не стоит переживать.
Я в глазах твоих, ближе к раю,
Вижу правду, что звучит на устах.