Помню, в детстве был я драчуном

Александр Чигорко 2
Помню, в детстве был я драчуном,
Вечно были порваны рубахи,
Мною возмущался весь наш дом,
Я держал округу нашу в страхе.

А теперь боюсь жены своей,
Как бы от неё мне не влетело -
С детства был ещё я дружен ней,
Рёвою дразнил, такое дело.