Ну 9. Не рой яму другому

Изида Фант
НУ И УШЛЫЙ ВЫ НАРОД, АЖНО ОТОРОПЬ БЕРЁТ - 9


Всё пропитано ложью,
провоняло дерьмом.
Нам понять было сложно,
с кем по жизни идём.

Мы артистов любили,
мы их труд уважали,
а они - перевёртыши -
всё буржуям продали.

За монеты, за роли,
интервью, юбилеи,
за жильё за границей
всё загадить сумели.

Вы уйдёте в историю
без страны, чтоб вы знали:
со своим дерьмом в яме,
что Советской России копали.

P.S.
Современных преемников -
у них свой быдлосбор -
презираю за подлость,
вот и весь "приговор"!


На экраны вышел очередной лживый и вонючий
антисоветский фильм. Готовимся к юбилею Ленина.
Готовимся к юбилею Победы.