2093 Стоит задуматься

Яков Каган
Устроил боженька прополку
Греховным полчищаям народа
И экзекуция надолго -
Продлится в общем 2-3 года.

Конечно. всех он не погубит,
Но многим нанесет урон –
Возьмет, на нищету осудит,
Не удостоив похорон…

Пример, насколько уязвима,
Земляне, наша с вами плоть!
Так стоит ли еще взаимно
С досады души-то колоть?
14.04.20