Научиться прощать

Сергей Макеев Казак
Научиться прощать и то,
что было плохое не вспоминать,
так же важно, как научиться ходить...

Научиться прощать, так же важно,
как научиться говорить, писать и считать…

А в жизни, даже если очень тяжело,
когда хочется, как волк,
или волчица завыть…
надо уметь отпустить свою боль…

Но только об этом порою с годами,
пройдя через испытания…
человек, начинает понимать…


17.04.2020             23:50