Груз денег или борьба за прибыль?

Маргарита Вышенская
Груз денег, славы портит ДУШИ!
Ломают Совесть, как и ЧЕСТЬ
А Человек спешит нарушить
Закон и Правила, что ЕСТЬ

***

Право ЗНАТЬ или познать?
Это разное, поверьте!
Важно людям ПОНИМАТЬ!
А вот фейки – хуже смерти…