Реально скучно стало жить

Лариса Резаева Деревнина
Реально скучно стало жить,
И вот в чём дело:
Спешу вам честно доложить,
Всю гречку съела...
Хочу идти на шашлыки,
На фестивали,
Мы дома все, как дураки,
Сидеть устали...

А за окошком скоро май,
И скоро лето,
Себе твержу - не унывай...
Свобода, где ты?
От телевизора тошнит,
Кругом лишь вирус,
Уже другим стал внешний вид,
Всё больше в минус,

Мне б на работу и к друзьям,
В одном флаконе,
Гулять по улице нельзя,
Лишь на балконе,
И чёртов карантин совсем,
Исчез бы срочно,
Жить - хорошо - хотим мы все,
Без масок, точно!