Несовершенный этот мир

Константин Василенко 2
На теплотрассе кот учёный
Мяукал грустные стихи.
Он был замечен Куклачёвым
И кто кого там восхитил,
Наверное, не так уж важно
Когда мурлыкает душа
И этот мир многоэтажный,
Опавшим листиком шурша,
Летит над грустью теплотрассы...

А между труб растет трава.
Несовершенство, ты прекрасно…

Наверное, не те слова,
Но слезы, это линзы Бога
На дужках из певучих лир.
Они текут, чтоб сердце трогал
Несовершенный этот мир.