Ты слышишь, как шепчут ветра

Пилигримм41
Ты слышишь как шепчут ветра
Словно зовут куда-то.
И стонут кирпичные города.
Так тая в дымке заката.
По небу плывут облака
Стираясь во тьму ночную
Смотри, загорелась звезда
Мерцая зовёт, полетаем?
Открытое в ночь окно
И створка блуждает волнуясь
Задернутость штор давно
В небо ночное любуясь.
Луна проплывая кругла
Во тьме далека, невесома
Она как всегда далека.
Но так же близка и знакома.
Ты слышишь как шепчут ветра.
Давай погуляем по крышам.
И сонные города.
Открытыми окнами дышат.