Я буду

Анастасия Ночвина
И пусть столько же лет пройдёт,
И пусть на душе не все ладно.
Я буду всегда тем костром,
Что греет когда прохладно.

И пусть не горят фонари,
И даже коль Солнце погаснет,
Я буду звездой путеводной
Что ведёт  по дороге опасной.

Я буду твоим уютом,
Терпеть твой характер вредный.
Мне больше другого не надо,
Чем ты, мой единственный, первый.