Я мысленно

Ирина Зеленая Астана
Немыслимо....
А так же безрассудно.
Казалось вечным,
Жизнь на земле.
И места было мало,
Стало ссудным....
Мечтать, вдруг запретили,
Сразу всем.
Кому-то повезло????
Отнюдь, не более...
Им просто повезло..
И нет проблем.
Другим же,
Как и прежде,
Всё дозволено....
И осудить нельзя.
Все смертны на земле....
Я мысленно шагаю по дороге,
Я мысленно сама себе твержу.
Одно бы попросила я у бога,
Чтоб силы дал тому,
Кого люблю.