С другой не буду...

Вячеслав Карпов 2
С другой не буду, с другой не стану
Делить свой стол, делить свой кров,
Пусть даже буду тобой обманут
И тут не сброшу твоих оков.
К тебе прикован, душой - не телом,
А это , знаешь, втройне сложней,
Материальность -затер бы мелом,
Душа, пойми ты, других корней.
И если даже, расставшись с телом,
Душа умчится к другим мирам,
Ты будешь также моим припевом,
Звучать по прежнему даже там.
С другими может и было проще,
Да только их  не могу любить,
Песнь соловья в нашей старой роще,
Мне не дает ничего забыть...
18.04.2020 г.