Это я

Милена Брандт
Но почему-то очень больно.
Я так ждала твоей любви,
Была собою так довольна,
Да, я сгораю, посмотри.

Свеча.
Победоносно взвыла пуля
И на пол мой упала шаль,
Упала девушка и годы.
Годы, за которые мне жаль.

Вы думаете, что я убила
Её так просто, нагло так?
Да потому что я любила.
Любила всё, что теперь прах...

Досадно. Боль. Твой дом - могила.
Ах, mon bebe, спи сладким сном.
Себя в слезах ты утопила,
Пока мечтала об одном - и всё о нём.

На колеснице грозно мчится,
Всё подгоняет он коней.
Мой меч, мой щит, моя денница
И чувств в нём нет, лишь тысяча огней.

"Взывай, кричи, кусайся!
Моли ты о пощаде, чёрт, моли.
Поплачь, остынь и попрощайся.
Ты видишь, сволочь, кто вдали?
Ты не признал её фигуру?
Тебе и запах её чужд, ведь
Среди тысяч тех путан,
Забыл о силе своих чувств,
Аль не пытал их никогда?
Сорвётся звук из твоих уст?"

А там вдали сидела стерва,
И, у виска рукой крутя,
К себе стянула "её" тело.
Его подруга... Умерла.

Да, это я её убила.
Да, это была я.