Корень

Максим Бригадиренко
Почувствовать себя живым
Так важно каждому из нас
И повторяем каждый раз,
Идя каждый путём своим:

«Послушай музыку мою!»,
«Я лучший знаю путь для всех!»,
«Они и мы: НАС ждёт успех!»,
«Конфликт не кончится в ничью!».

И все «они» не понимают,
Что понимаю только я,
А шире – нас уже семья
И дальше так, сбиваясь в стаю...

Мы дружим против или за:
Компашкой, партией, страной
И с кем бы разделить настрой
Находим и о чём сказать.

Ты корень разделений всех
На внешнем плане не ищи
И что бы не поднял на щит,
Не можно миновать огрех.

Единое – оно внутри,
Там каждый обернётся всем,
Без всяких лозунгов, дилем,
Лишь там возможно сотворить!