Угрожающие ноты

Вадим Константинов 2
               В своём старенье
               Постепенном
               Ты замечаешь,
               Как уже
               И кровь не так бежит
               По венам..

               И чувства
               Все неравноценны,
               Случавшимся
               На кураже!..

               Так мир - от внутренней
               Работы
               Звено теряя
               За звеном,
               Утрачивает явно
               Что-то...

               И угрожающие
               Ноты
               Слышны  всё явственнее
               В нём!..
                21.03.2011.


               
               За сердце схватишься
               Порою...

               От боли двигаться
               Боясь...

               И кажется, что ты
               С самою
               Землей утрачиваешь
               Связь!..

               Так и планета наша
               Тоже...

               Очередной давая
               Сбой...

               Летит на Млечном
               Бездорожье...

               В туннеле бездны
               Голубой!..
                23.11.2016.