Пусть будет мир

Александр Геннадиевич Белозеров
Который день мы ищем цель.
Которой нет.
Который час. Спроси у нас.
Но здесь нет нас.

По призракам не судят о присутствии.
По тени не суди о человеке.
По будущему не суди о мире.
В конечном счёте всё окажется не так.

В конечном счёте верю что всё будет.
В своём порыве завершится так...
Вернее завершения не будет.
Как не имеет завершения Природа.
Как не имеет завершения Начало.
Пусть будет Мир.
Пусть будет Жизнь.
И всё что называем жизнью.