Пчелки не жужжат. Колыбельная дочке

Гурьева Лисина Ольга
Пчелка задремала
В чашечке цветка.
Ветерок качает,
Пусть поспит пока.

Словно в колыбельке,
Пчелка-кач и кач.
Доченька в постельке,
Крошечка не плачь.

Пусть просохнут глазки,
Слезки мы утрем.
К нам влетают сказки
Очень тихо в дом.

Кружат над кроваткой,
Все к тебе спешат.
Спи, мой Ангел сладкий,
Пчелки не жужжат.

     19.09.1985 г.