Водопад гирлянды из петуньи

Елена Юрьевна Амелина
Папка «Цветочная»
~*~*~*~*~*~*~*~*~


Водопад гирлянды из петуньи
Падает цветами с высоты,
Разноцветий красочные струи,
Глаз не отвести от красоты.

Ароматом необыкновенным
Воздух весь пропитан средь цветов,
Кажется чудесным и волшебным
Запах из петуний облаков.

Когда тихий, слабый ветерок
Свежестью игриво, легко веет,
Кажется, я слышу звуки нот...
Разве же петуньи  петь умеют?

Так подумаешь и удивишься ты,
Может быть и вправду песня льётся,
Может это ветер или трель
Музыкой чудесною несётся...

***
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Когда в саду петуния цветёт -
Вокруг природа красками играет!
И аромата сказочный полет -
Поэтов вдохновением встречает!