Прощальное

Евгений Русов2
Против меня полная луна взошла
Волки воют от голодухи
Ты меня случайно нашла
Но я постоянно не в духе
Ты пыталась научить любить
Дарила то, чего мне не хватало
Но я оставался самим собой быть
От чего ты ни раз в подушку рыдала
Я с грустью вспоминаю все наши дни
Пускай и был всего малый срок
Терпела, но сейчас не сможешь простить
Но для себя я усвоил урок
Разошлись наши с тобою пути
Все что было уже не вернуть
Такую как ты я не смогу найти
Но я продолжаю свой путь
Ты без слез, оглянулась вокруг
По-прежнему прекрасная семья
Теперь я тебе только друг
Но конечно не родня
С тобой я был рад и без причины грустил
Но вспоминать только зря
Пускай я и шанс упустил
Но ты знай, что я всегда за тебя