Опустели вокзалы и порты

Устиния Луговая
Пустота на перроне вокзальном.
Голос громкий опять объявил:
"В мире космоса - всё не реально,
Кроме искренней верной любви,
Кроме всех, проживавших когда-то
Пассажиров, купивших билет
Без вагона, и места, и даты,
И до пункта, которого нет".
Пустота на вокзалах. И  порты
Не шумят голосами людей.
Ну, зачем нам - великим и гордым -
Жить в любви на планете своей?!
18.04.2020