Возвратится, спору нет

Серебряный Серфер
  Возвратится, спору нет…

Кто стирает СУТИ СВЕТ
Говоря, что чуда – нет!
Тот ворОтится опять!
Чтобы тайну разгадать!

Через год или столетья…
ХлопОк сердца, словно плети…
Пустит кровь по венам вновь!
Бог дарует нам любовь!

Он простил ошибки нам.
Шансы есть, напополам:
Пятьдесят на пятьдесят!
А сомненья – тормозят!

Бога разум обвинил,
Что мечты не воплотил,
Что не дал о чем молил,
Отвернулся и забыл!

Созерцает сверху Бог:
- Все я дал и всем помог!
Дал вождя и яркий мир,
И волшебницу – Кумир!

А уму - ни в глаз, ни в бровь!
И откуда здесь любовь?
Режу я все нити в раз,
Защищая от зараз,

Огонек волшебницы!
Улетают вверх гонцы,
Отпуская искру Бога,
На свободную дорогу!

Кто не видит Бога свет,
Возвратится, спору нет…
Чтоб вопросы вновь задать,
Тайну все же разгадать!