время не лечит...

Ева Лувье
       "..все проходит, да не все забывается"...

Мне было трудно согласиться
с тем, что послали небеса.
Я очень долго закрывала
на очевидное глаза.

Казалось я шагнула в бездну.
Крик пустоты... и я одна.
Я вниз смотрела замирая.
И я не видела там дна.

Я не грущу, я жизни рада.
За каждый день благодарю.
Я все от мира принимаю.
Свое тепло в ответ дарю.

Того, кого мы очень любим,
не получается забыть...
И шаг за шагом я училась,
как без тебя на свете жить...

18.04.20

P.S. даже если нельзя забыть человека,  можно научиться жить без него...