Отпусти мне грехи заранее

Андрей Голыгин
отпусти мне грехи заранее
у тебя нынче очередь длинная
понимаю, что ты умаялся,
но пристала тоска безликая

по былым временам да радостям,
что случались как водится в праздники
видно век повернулся к старости
и болит без конца до крайности

где то между душой и разумом
иногда возле сильной артерии
кровь меняя от черной к розовой
и ору для тебя: " я верую"

попрошу о великой милости
да не суди по делам убогого
прояви хоть немного жалости
и прости раба одинокого