Майнау - остров цветов

Владимир Голубчиков
Майнау - остров цветов,
Остров - пяти времён года,
Как пятое звать, - не готов
Сказать я,
            но то, что природа

С пяти континентов планеты
Представлена там весьма щедро,
Могу подтвердить,
                правда, нету,
Как я не искал на нём,
                кедра,

Сибирского кедра, могучего,
Воистину, - Чуда Природы!

По-моему, это и к лучшему, -
Зачем лишать кедр свободы?