Абрикос и вишня

Конь Въ Пальто
Вроде бы недавно был ещё мороз,
Но расцвёл во вторник старый абрикос.

А через неделю – дождалась тепла –
Молодая вишня рядом расцвела.

Облачком единым стали их цветы...
Мне вообразилось: это я и ты.

Жаль, у нас по жизни разные пути.
Скоро я осыплюсь, ну а ты цвети.