Это фатально

Саша Любов
Она -
чужая жена.
Она не вольна,
она виртуальна,
и кажется малореальной.
Но - это фатально!
Красивая, вольная, строгая
и не по возрасту стройная
меня на любовь настроила,
её показать бы тронную
в позе мадам Мережковской
с картины Бакста за кучи рублей.
Эффектно, но что мне от позы броской
той!?
Таю   как  вижу Её.   
Она, некартинная, мне родней
в сотни раз.
Это – моё!