Стальной свет

Александр Геннадиевич Белозеров
Стальной свет будет теперь в ночи.
То вторая луна входит в свои права.
Для второго солнца от неба ключи
Получили, пополнили звёздный караван.

И затянется небо чёрною пеленой.
И затихнет воздух и будет стеной стоять.
И умрёт этот мир и родится совсем другой.
А родившись простит нас он сможет всё понять.

Но глаза его не увидят зелёный свет.
В порождённую смерть он не сможет вдохнуть жизнь.
Породит он любовь.Это будет его ответ.
Повернувшись уйдёт с уничтоженной нами Земли.