Время позднее

Ольга Федосеева
Тикают грустно часы,
К ночи громче стучат:
Время позднее – не для гостей.
Больше нечего ждать.
Жить и ждать! Но тогда отчего
Стынет в печали окно?
В мою книгу судьбы
Заглянуть тебе не дано.
В боли застыть. И понять:
Рядом не суждено...
Морось – время седое
Безучастно моет стекло.


Aoida XX СтихиЯ / Тикают грустно часы... 20.12.1992
*Сирены снов