Мститель

Владимир Святкин
Проклятий рождалось
Не мало в устах.
Отсудствует жалость
Отсудствует страх.

Лишь мысли о мести
Шумят в голове.
Забота о чести
У них во главе.

Глаза не моргают,
Звереет душа.
А ноги шагают
Вперед не спеша.

Ножа рукоятку
Сжимает рука.

-Обидчик ,спи сладко.
Расплата близка.

01.04.2020 г