О подготовке душ. Начало

Резанов Александр
  О подготовке душ
         (начало)

Шар Земной вращается во мгле
И летит по кругу век за веком…
Каждую секунду на Земле
Умирает по два человека.
Но… об этом помнит мало кто,
Лично не касается покуда.
Ибо и народ мы занятой,
И отмашка есть, мол, «Все там будем!»…
Да, действительно, Там будем все!
Но при этом не готовим души
К Вечности, а белкой в колесе
Здесь спешим устроить жизнь получше…
И хоть бьёмся в суеты сетях,
Но, себя пытаясь успокоить,
Говорим, что это «дни летят»,
А не мы их тратим бестолково.
…Надо делать добрые дела.
И подумать о душе немного.
Чтоб когда Земная жизнь прошла,
Было чем ответствовать пред Богом.
Ибо наши души не умрут.
Но… «куда уйдут» – сие есть тайна!..
Лишь известно то, что «Там – не тут»,
И что всё на свете неслучайно…

P.S.
Сейчас в сутки на Земле умирает в среднем
примерно 160000 человек…