Речка

Алеся Исматова
Замечательное,тихое местечко
Та самая речка чёрная и две трубы,
Так часто я бываю здесь одна,
Когда изранена душа и от боли
спасает лишь её вода.
Многими часами,тихими,летними вечерами,
Сижу я рядом с ней наблюдаю волны шумные,
Слушая при этом пение птиц
Возвращаясь,каждый раз,словно
заново рождаюсь.
Лес зелёный,реченька холодная,
И такая вся она спокойная,
Уже не раз меня спасают,жизненные
силы возвращают.
Мне хорошо бывать одной,наслаждаться
атмосферой этой реченьки шумной.
Она,как и я бывает холодна и
частенько одинока.
Любого может свети с ума,но только не меня,
эта речка частичка моя.
Я люблю сидеть у берега,за течением
наблюдать,
Слушать звуки леса и о жизни размышлять.
Хожу сюда,чтоб быть одной,в этих местах
люблю по-вечерам гулять,
Лишь матушка-природа способна по-настоящему
меня понять.