Мерзкая история

Безумная Берта
Ты мне скажешь: Пугало.
Я отвечу: Конченый.
Спросишь ты: Попутала?
Я скажу: Нисколечко.

Ты: Чё начинаешь-то?
Я: А чё, заканчивать?
Ты: Тебе бы в Кащенко!
Я: Весьма заманчиво.

Ты: Да ты же синяя!
Рожа с глупой лыбою!
Я: Тебе бы в клинику
На лоботомию бы.

Крикну: На кого же я
Свои годы тратила?
Засмеёшься: Дожили?
Юность просохатила?

- Ты б- Христу представилась:
Баба с кучей кошечек.
- Кончил жизнь бездарно б ты
Нерушимым дрочером!

- Родилась ты в баночке
Из бомжа Василия!
- Ты- Задрот Аналович.
Е..нько- фамилия.

Ты: умалишенная.
Я: А ты поехавший.
И падем с тобою мы
На диван проперженный.

...Будим жаркой случкою
Всю округу дико мы:
Как зверьки вонючие-
С бульканьем и криками.

...Насмерть задавили мышь
За полминуты порева.
- Вот такая вышла
Мерзкая история.