любовь вам не убить

Булгаков Александр Владимирович
Не злопыхайте завистью злодеи,
Не стройте козни,зло с собой неся!
На свой успех вы даже не надейтесь,
Мы все давно уже решили для себя!

Пишите,шлите грязные словечки,
Вы обернете все против себя.
Да уясните вы одно,на веки-
Любовь вам не убить,себя лишь загнобя.

А мы пройдем,сквозь трудности и терни,
Друг к другу уважение храня!
Наполним жизнь мы счастьем сокровенным,
Пройдем по ней,взаимно радость лишь даря!!!