Грани

Милана Брежнева
Очень трудно найти эту тонкую грань.
Сердце в пятки уходит, гремит гроза,
Я кричу "МНЕ БОЛЬНО! ПОЖАЛУЙСТА ПЕРЕСТАНЬ!" -
А он просто поднял на меня глаза.


Я как-будто бы встала не с той ноги.
В тело входят клинки по рукоять.
Без надежды шепчу "прошу помоги..."
Он всего лишь кивнул, а мне больно дышать.


От ног до макушки пронзает дрожь.
В горле ком и ужасно щимит в груди.
У него не улыбка, а острый нож...


Если это любовь, что же ждет впереди?