В очах, глазеющих с надеждой

Мурзин Геннадий
В очах, глазеющих с надеждой,
Необъяснимая тоска.
Тебя сегодня под одеждой
Я ненароком отыскал.

Зачем туда забилась, дура?
Ведь не для отдыха чертог.
Наверное температура
Твоя повысилась чуток.

Ты обрела успокоение,
Под грудой старого белья
И отыскав тебя, мгновением
Прекрасным наслаждаюсь я.