Сердце сильным ветром бьётся

Александр Геннадиевич Белозеров
Сердце сильным ветром бьётся.
Это солнце вышло из-за туч.
Сердце сильным ветром бьётся.
Встретил я тебя сегодня, дай чуть-чуть.
Посмотреть мне на тебя.
Посмотреть в твои глаза.
Моя душа.
Эти деревья вьюг.
Скроют тайну мою.
Где-то там вдалеке прячут мою мечту.
Прячут от меня звёзды мои.
В этой тишине полной любви.

Знаю о тебе ,мираж.
Видел я тебя во тьме.
Знаю я о том что есть
Ты хотя бы в моём сне.

Пусть я найду тебя.
Пусть я сойду с ума.
Пусть я увижу Бога.
Пусть станет очень плохо мне.

Я так люблю тебя.

Мой свет.