Бумеранг чувств

Татьяна Астафьева
Б/ыстро летит неуёмное время.
У/зел судьбы заплетает всё туже.
М/аемся чаще и чувствуем  бремя,
Е/дко бранимся, как путник досужий.

Р/уки порой не доходят до дела?
А/ ведь пора бы  всмотреться в проблему,
Н/апрочь отбросить сомнения смело,
Г/ибко принять изменения схему.

Ч/увства, как дети – они вырастают.   
У/ровень тот не  подвластен контролю.
В/нешне,  юны, но не редко мужают,
С/мачно осыпав нас горькою солью.

Т/олько душа тихо стонет невольно
В/роде, от резкой, но сладостной боли.



Иллюстрация:Helen Nelson-Reed