Имя...

Григорий Северянин
Чужих имён не помню я –
Пускай, случилось их не много.
Несу одно, Судьбу храня –
Его, в открытый голос…, трогать.
И не роптать, и не стареть,
Стучаться изнутри – сквозь клетку….
Девятый празднуя апрель,
Из дАли, трогать… Словом Светлым.

Не потревожить, не посметь… --
Судьба – сварливая старуха.
Мы вместе с ней…, строка – Тебе,
Сквозь Дальний Космос. К Чёрту руку.

Чужих имён не помню я –
Одно несу с собой, сквозь годы.
Какое, долгим…, не отнять.
Какое, не стереть Природой…

© Г.Северянин «Письма…» 18.04.2020 г.