Годы

Мария Новикова 6
Где же вы, колесницей объезжены
Дорогие мои года.
Потеряли зимой белоснежною
И забыли меня навсегда.

Унесли сквозь пургу и время
На прощанье махнув рукой.
Мне оставив тяжёлое бремя
Одиночество красить собой.

Налетели как чёрные вороны
Раздирая душу совсем.
Растащили всё в разные стороны
Бросив сердце ни с чем.

Не оставили малости ласки
Воздуха только глоток.
На лицо накинули маски
Да на шее повязали платок.

Годы мои, не злитесь
Я же других не ищу.
Просто прошу вернитесь
Я вам измену прощу.