тА тверь

Лев Шмелев 4
Сказанное,
Не стертое вечностью.
В Свете,
Слышаны мною слова.

Желание…
И,
Прикосновение к твоей сердечности.

Ты безупречна,
Раз
И
Навсегда.

Я помолюсь за тебя изначально,
Чтоб в доме твоём было тепло.
Чтобы ты не болела,
Ни в чём не нуждалась.
Чтобы рядом всегда, было друга плечо.

Я…
попрошу за тебя, если можно?
Чтоб усталости не было
У тебя никогда…

Я хочу попросить у Бога,
Мира…
в доме,

каждом,
на планете Земля.

Столь желанные мои мольбы…простые.
Падали в небо ночное они.
А потом я буду ждать,
Чтобы Святые…
Разрешили вопросы твои.

Если будет желание и время...
Я прошу,
Пустяк для него.
Чтобы друг твой был самым верным,
И ты любила его горячо.

А
Сейчас…
Я
снова мечтаю,
ведь сегодня
открыта тА тверь
для мечты.
Всё бесконечное Бог возвращает;
Бегут секунды и исполняются мечты.

(за мили)