Опьяневшая от запаха черёмухи...

Нина Борисенко
Опьяневшая от запаха черёмухи,
Иду домой немножечко качаясь...
Весна идёт. Оранжевые* всполохи
То там, то здесь всю землю закрывают...
Весна идёт...и хочется расплакаться,
Когда я вижу вновь цветение рябин
И эти слёзы - радости и счастья,
Что встретила цветение весны!
         21.03.20.
*Оранжевые - имеется ввиду тюльпанные.