А я вчера читала интернет...

Алёна Алмаз
А я вчера читала интернет.
Хотела правду знать о разных людях.
Да, с них, наверно, точно не убудет...
Главнее - эго. А любви-то нет.

А я вчера читала интернет,
Хотелось радости, потом - покоя.
Смердит через экран, оно такое.
Добра так много, что и спасу нет.

А я вчера читала интернет.
Мечта найти своё тихонько блёкла...
Разбились о реалии те стёкла,
В них мир прекрасен был, а, может, нет?

А я вчера читала интернет.
Рыдать и плакать больше не хотелось.
И супротив пойти уже не смелость?
Мне показалось, истины тут нет.

А я вчера читала интернет.
Смеялась, да, до слёз и до упаду.
Границ не видно с третьего аж взгляда.
А дома тихий и спокойный свет.

Душа поёт, печали места нет.
Детишки подрастают, жизнь искрится.
И захотелось заново родиться...
А интернет? А почему и нет?