Родина моя - Россия

Гурьева Лисина Ольга
Мы стали грубее и жестче,
Как будто покрылись коростой.
Мысли темнее ночи
Или не думаем просто.

И деньги себе добывая,
О лучшем мечтаем вроде,
А души свои забываем,
Средь мрака и смрада ходим...

Нам с запада дуют ветры
И вымели все родное.
В России на километры
Раны от боли ноют.

И Родину - мать - Россию
Дети за деньги гробят...
Не станет глаз ее синих,
Будем стоять у гроба...

Слезы потом лишь водица.
Дьяволу проданы души.
В России замолкли птицы.
Правителей глохнут уши.

Господи, дай прозренья
Всем, кто Родину любит,
Чтоб не ушла в забвенье
Россия, а с нею люди...