***

Любовь Лисеенко4
Постой,кондуктор, жми на тормоза,
Хоть остановка крайне не желанна.
Тоскует граф и думает коза:
А чем рискует экстремалка Анна?

Вся жизнь в деревне: пьянь и вороньё,
А перспектива... ёжика в тумане.
В Москву...скорее,в "Щуку"- ждут её.
С сюжетом страстным,греховодной Анны.

На полустанке тает мастерство
Лорен,Марецкой, Пельцер и Орловой.
Их звёздной жизни манит колдовство,
А тут паси курей и дой корову.

В руках у графа тупится коса
И просолилась на спине рубаха.
Скорей, кондуктор, жми на тормоза,
Ремня получит девка или штрафа.